Petitchef

Pomodori ripieni di salsa tonnata

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 pomodori tondi a grappolo

4 filetti di acciuga

100 g di tonno in scatola sgocciolato

1 cucchiaio di capperi

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio di succo di limone o aceto bianco

un cucchiaino di prezzemolo tritato

Preparazione

  • Lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino.
  • Mettete in un frullatore il tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo del limone, il prezzemolo e la polpa dei pomodori.
  • Frullate il tutto fino a che la salsa risulterà bella omogenea e riempite i pomodori.

Foto

POMODORI RIPIENI DI SALSA TONNATA, foto 1
POMODORI RIPIENI DI SALSA TONNATA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori crudi ripieni
Pomodori crudi ripieni
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Pomodori ripieni
Pomodori ripieni
10 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota