Pomodori ripieni di salsa tonnata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino.
- Mettete in un frullatore il tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo del limone, il prezzemolo e la polpa dei pomodori.
- Frullate il tutto fino a che la salsa risulterà bella omogenea e riempite i pomodori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
- Carboidrati: 0.7g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta