Pomodori ripieni di salsa tonnata

Antipasto
facile
45 min
235 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate e asciugate bene i pomodori. Tagliateli a metà e svuotateli con l'aiuto di un cucchiaino.
  • Mettete in un frullatore il tonno, i capperi, le acciughe, l'olio e il succo del limone, il prezzemolo e la polpa dei pomodori.
  • Frullate il tutto fino a che la salsa risulterà bella omogenea e riempite i pomodori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 235Kcal
  • Carboidrati: 0.7g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (92g)
Senza zuccheri aggiunti
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: