Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Ingredienti
4
Skordalia con patate:
Costo stimato: 5.77Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Mettere a bagno il baccalà per 24 ore o più, tenendolo in frigo, ma cambiando spesso l'acqua per togliere il sale.
- Passato questo tempo, con un coltello affilato, togliere la pelle e dividerlo in pezzi.
- Asciugarlo bene, disporlo in mezzo a dei fogli di carta da cucina assorbente e metterlo il frigo.
- Per preparare la pastella misurare un cucchiaio e mezzo abbondante di farina in una terrina, aggiungere la birra pian piano, mescolando bene finché non diventa un impasto liscio ma non liquido.
- Montare a neve l'albume ed incorporarlo bene. Riporre in frigo.
- Lessare le patate a vapore poi schiacciarle con la frusta o lo schiacciapatate.
- Tritare l'aglio finissimo e unirlo a mezza tazza di olio, l'aceto sale e pepe. Condire le patate e mescolare energicamente.
- Scaldare dell'olio di semi.
- Impanare con la pastella i pezzi di baccalà e farli friggere fino a doratura su entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 35.9g
- Lipidi: 7.2g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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