Petitchef

Salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo, asciugarlo, staccare le foglioline e frullare assieme alle acciughe, ai capperi, alle cipolline, agli spicchi d'aglio spellati, alla mollica di pane, ad un goccio di aceto ed olio.
  • Frullare fino a che non si ottiene un composto verde, omogeneo e cremoso.
    Servire nell'apposita salsiera assieme al bollito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota