Petitchef

Salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo, asciugarlo, staccare le foglioline e frullare assieme alle acciughe, ai capperi, alle cipolline, agli spicchi d'aglio spellati, alla mollica di pane, ad un goccio di aceto ed olio.
  • Frullare fino a che non si ottiene un composto verde, omogeneo e cremoso.
    Servire nell'apposita salsiera assieme al bollito.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota