Petitchef

Salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo, asciugarlo, staccare le foglioline e frullare assieme alle acciughe, ai capperi, alle cipolline, agli spicchi d'aglio spellati, alla mollica di pane, ad un goccio di aceto ed olio.
  • Frullare fino a che non si ottiene un composto verde, omogeneo e cremoso.
    Servire nell'apposita salsiera assieme al bollito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
Salsa big mac, la vera ricetta svelata per voi!
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota