Petitchef

Salsa verde

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un mazzetto abbondante di prezzemolo


cipolline bianche

capperi in salamoia

2 - 3 spicchi d'aglio

mollica rafferma ammorbidita nel latte

strizzata

olio

Preparazione

  • Lavare il prezzemolo, asciugarlo, staccare le foglioline e frullare assieme alle acciughe, ai capperi, alle cipolline, agli spicchi d'aglio spellati, alla mollica di pane, ad un goccio di aceto ed olio.
  • Frullare fino a che non si ottiene un composto verde, omogeneo e cremoso.
    Servire nell'apposita salsiera assieme al bollito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Salsa verde vegetariana
Salsa verde vegetariana
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Salsa verde con acciughe
Salsa verde con acciughe
8 porzioni
38 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna
Salsa verde ricetta della nonna
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salsa al formaggio per Tacos
Salsa al formaggio per Tacos
2 porzioni
15 min
facile
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsa messicana
Salsa messicana
4 porzioni
40 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota