Capitone in umido

Ideale da mangiare per le feste
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Sardine in umido alla brasiliana, la ricetta economica e gustosissima
-
Zucchine ripiene con acciughe
-
Spalla di maiale con lenticchie
-
Wok di verdure, gamberi e zenzero
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Pulisci il capitone eliminando la testa, tagliatelo a pezzetti, che lascerete macerare per un paio d'ore in acqua e aceto.
- Ora tritate la cipolla e lasciatela appassire in 2 cucchiai di olio, insieme allo spicchio d'aglio intero schiacciato.
- Prendete il capitone asciugate i pezzi, passateli in un velo di farina e fateli dorare nell'olio per qualche minuto.
Irrorate con il vino e unite la passata di pomodoro e le foglie di salvia.
Aggiungete di sale e una manciata di pepe.
Lasciate quindi cuocere il tutto a fuoco moderato per 35-40 minuti. - Quando il capitone sarà pronto, eliminate la salvia, ponetelo su un piatto da portata e servitelo caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!