Petitchef

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del G.A.S.

Contorni
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il cavolo a spicchi, e lavarlo bene in acqua corrente. Tagliarlo a striscioline sottili con la mandolina.
  • Grattare e lavare la carola, e grattugiarla con la grattugia dai fori medi, a julienne.
    Tritare fine fine la cipolla rossa.
    Mescolare bene le verdure.
    In una ciotolina a parte amalgamare la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero.
    Usare questo dressing (tanto per mantenere lo stile americano) per condire l'insalata. Aggiustare di sale e di pepe e lasciar riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.ì

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

Ben vengano tutte le insalatone, anche quelle variopinte!!!Rita

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota