Petitchef

Il coleslaw, la cucina americana e le verdure del g.a.s.

Contorni
4 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
mezzo cavolo cappuccio viola

una carota grande

sale e pepe

mezza cipolla rossa

120 g di maionese (io sono andata a occhio)

2 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaino di senape (aggiunto, copiandolo da Labna, ci sta proprio bene)

1 cucchiaino di zucchero

Preparazione

  • Tagliare il cavolo a spicchi, e lavarlo bene in acqua corrente. Tagliarlo a striscioline sottili con la mandolina.
  • Grattare e lavare la carola, e grattugiarla con la grattugia dai fori medi, a julienne.
    Tritare fine fine la cipolla rossa.
    Mescolare bene le verdure.
    In una ciotolina a parte amalgamare la maionese, la senape, l'aceto e lo zucchero.
    Usare questo dressing (tanto per mantenere lo stile americano) per condire l'insalata. Aggiustare di sale e di pepe e lasciar riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.ì

Domande:




Commenti dei membri:

22/11/2011

Ben vengano tutte le insalatone, anche quelle variopinte!!!Rita

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