Petitchef

Cotechino con funghi e panna

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 Cotechino di circa 600 g

500 g di Funghi Champignon

20 cl di Panna

10 Fette di Pancarré


1 Costa di Sedano

Burro

1/2 Bicchiere di Latte

Aceto Di Vino

Olio Di oliva

Sale

Pepe

Preparazione

  • Lessate il cotechino unendo all'acqua il sedano e l'aceto. Pulite i funghi, tagliateli molto sottili.
  • Rosolate in una modesta quantità d'olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere.
  • Prendete delle fette di pancarrè e ricavate dieci dischetti, spennellateli lievemente con del burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare.
  • Spellate il cotechino e affettatelo. Frullate i funghi insieme al latte caldo.
  • Su ogni dischetto di pane mettete una fettina di cotechino e guarnite con la salsa ai funghi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cotechino con lenticchie e polenta
Cotechino con lenticchie e polenta
8 porzioni
45 min
facile
1 / 5
Ricetta Cotechino con lenticchie
Cotechino con lenticchie
3 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota