Ingredienti: 800 gr di zucchine 10 Foglie di basilico 3 spicchi d’aglio 2 bicchieri d’olio E.V.O. 2 bicchieri di aceto 1 cipolla 1 cucchiaio di sale fino 1 cucchi...
Ingredienti: 1 kg di melanzane 1 Kg di peperoni 500 g di aceto bianco 250 g di pomodori secchi 250 g di tonno sott'olio peperoncini piccanti freschi basilico aglio...
Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo 250 g di tonno fresco 450 g di patate lessate un uovo un cucchiaino di cumino macinato un mazzetto di erbe fresche 4 cucc...
Ingredienti: 1 kg di fette di tonno 400 gr di cipolle bianche olio di semi 50 ml di aceto un cucchiaio di zucchero olio extravergine di oliva menta sale e pepe...
Ingredienti: 1 kg.Peperoncini 500 g. Tonno al naturale Filetti acciughe sotto sale 100g. Capperi sotto sale Olio extravergine d?oliva q.b. Una manciata di pe...
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 peperone verde 300 g di Lyoner a striscioline 100 g di formaggio a fette 1 mazzo di cipollotti 10 cetriolini sot...
Ingredienti: 250 g di polpa di vitellone 500 g di patate 1 uovo pane raffermo 15 pomodori ciliegini 1 cipolla dorata noce moscata parmigiano pecorino romano 1 agl...
Ingredienti: Un po di cavolo 4/5 carote 1 finocchio un po di cipolline qualche costa di sedano una manciata di fagiolini 3 peperoni 300 g di olio di oliva 300 g ...
Ingredienti: 300 g di bresaola 3 porri 2 carote 1 cuore e 2 coste di sedano bianco 16 funghi champignon freschi aceto di vino rosso olio extravergine di oliv...
Ingredienti: 2 wurstel 1 mela 100 g di cavolo cappuccio 80 g di Asiago 2 cetriolini in agrodolce 1 cucchiaio di capperi sott'aceto 1 cucchiaio di pasta di ac...
Ingredienti: 125 g fagioli cannellini lessati(io ho usato quelli in scatola) 1 cipolla piccola rossa un filo d'olio un cucchiaio di aceto bianco origano sale ...
Ingredienti: carne di cinghiale a pezzetti, 1,5 kg olio e.v.o., 2 cucchiai burro, 50 g pancetta a cubetti affumicata, 200 g una cipolla uno spicchio d'aglio farina...
Ingredienti: 500 g di puntarelle 1 spicchio d?aglio 4 filetti di alici sotto olio 2 cucchiai di aceto di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sal...
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto...
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale a cubetti 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaio di maizena 4 cucchiai di olio di semi 2 piccoli peperoni 1 grosso porro 3 ...
Ingredienti: 400 g di riso nero 200 g di primo sale 200 g di pomodorini datterini 100 g di olive nere snocciolate un mazzetto aromatico 1 cucchiaio di capper...
Ingredienti: un polpo aceto patate Per la marinatura di almeno 2 ore : 1 spicchio d' aglio un ciuffo abbondante di prezzemolo olio abbondante il succo di due lim...
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero fresco ...
Ingredienti: 400 g di zucchine 50 ml di aceto bianco 1 cucchiaino di zucchero 20 g di uvetta 20 g di pinoli 4 alici olio di oliva 1 spicchio d'aglio sale...
Ingredienti: 100 gr. di latte di soia* (non zuccherato, aromatizzato e addizionato) 100 gr. di olio di vinaccioli** (preferite il biologico) 30 gr. di olio EVO ...
Ingredienti: Pasta brisèe all’olio 180 g di farina 00 35 g di olio EVO 25 ml di acqua freddissima un pizzico di sale 100 g di Parmigiano Reggiano 33 mesi ...