Peperoni sott'olio in agrodolce
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.3Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettere a bollire aceto, vino, sale e zucchero.
Nel frattempo che il liquido viene a bollore, tagliare a falde i peperoni, Metterli in una capace scodella e versarvi su il liquido bollente. Rigirarli più volte e lasciare nel liquido per 3 ore almeno rigirandoli spesso. - Quindi scolarli e lasciarli asciugare un'oretta stesi su un canovaccio. Invasare e coprire di olio. I peperoni si conservano meno degli altri ortaggi, tendendo ad ammollarsi, comunque durano fino a 40 giorni circa. Vale sempre la regola che è meglio conservare i vasetti in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 15.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (409g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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