Petitchef

Peperoni sott'olio in agrodolce

Altro
5 porzioni
30 min
10 min
facile
151 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di peperoni dei tre colori

750 g di aceto bianco

250 g di vino bianco

1 cucchiaio raso di sale grosso

2 cucchiai colmi di zucchero

Preparazione

  • Mettere a bollire aceto, vino, sale e zucchero.
    Nel frattempo che il liquido viene a bollore, tagliare a falde i peperoni, Metterli in una capace scodella e versarvi su il liquido bollente. Rigirarli più volte e lasciare nel liquido per 3 ore almeno rigirandoli spesso.
  • Quindi scolarli e lasciarli asciugare un'oretta stesi su un canovaccio. Invasare e coprire di olio. I peperoni si conservano meno degli altri ortaggi, tendendo ad ammollarsi, comunque durano fino a 40 giorni circa. Vale sempre la regola che è meglio conservare i vasetti in frigo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 409g
Calorie: 151Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 15.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

PEPERONI SOTT'OLIO IN AGRODOLCE, foto 1PEPERONI SOTT'OLIO IN AGRODOLCE, foto 2




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