Petitchef

Sarde impanate

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bagnare i filetti con l’aceto e lasciarli riposare in frigo anche per tutta la notte. Quindi risciacquarli ed asciugarli bene.
    in una terrina sbattere l’uovo con poco latte ed immergere le sarde.

    Passare poi ogni filetto nel pangrattato e premere affinchè aderisca bene.

    Preparare l’olio di arachide in una larga padella e friggere il tutto.

Ricette simili

YouTube

Pane di pasqua


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pane di pasqua
Pane di pasqua
8 porzioni
5 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota