Petitchef

Sarde impanate

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 o 5 filetti di sarda per persona



latte

pane grattugiato

olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  • bagnare i filetti con l’aceto e lasciarli riposare in frigo anche per tutta la notte. Quindi risciacquarli ed asciugarli bene.
    in una terrina sbattere l’uovo con poco latte ed immergere le sarde.

    Passare poi ogni filetto nel pangrattato e premere affinchè aderisca bene.

    Preparare l’olio di arachide in una larga padella e friggere il tutto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2h40m
facile
4.3 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
3.5 / 5
Ricetta Avocado toast con uovo in camicia
Avocado toast con uovo in camicia
1 porzioni
14 min
facile
5 / 5
Ricetta Sarde in saor ricetta veneta
Sarde in saor ricetta veneta
4 porzioni
33 min
media
4.3 / 5
Ricetta Sarde ripiene al forno
Sarde ripiene al forno
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Sarde imbottite alle melanzane
Sarde imbottite alle melanzane
5 porzioni
1h30m
media
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota