Insalata tiepida di patate appetitosa

Antipasto
facile
40 min
382 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.08 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fate lessare le patate con la buccia. Una volta pronte, sbucciatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fettine.
  • In una ciotola preparate una saporita marinata con l'olio, l'aceto, la cipolla tritata, il pizzico di zucchero, sale e pepe, la senape e il brodo caldo. Mescolate bene e versarla sulle patate.
  • Cospargete con il prezzemolo e, prima di servire, unite i dadini di pancetta affumicata rosolati.
  • L'insalata prenderà un ottimo sapore.
    Servire tiepida ma ottima anche fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
  • Carboidrati: 42.7g
  • Lipidi: 18.4g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 5.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: