Insalata tiepida di patate appetitosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate lessare le patate con la buccia. Una volta pronte, sbucciatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fettine.
- In una ciotola preparate una saporita marinata con l'olio, l'aceto, la cipolla tritata, il pizzico di zucchero, sale e pepe, la senape e il brodo caldo. Mescolate bene e versarla sulle patate.
- Cospargete con il prezzemolo e, prima di servire, unite i dadini di pancetta affumicata rosolati.
- L'insalata prenderà un ottimo sapore.
Servire tiepida ma ottima anche fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 382Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 18.4g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 9g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta