Petitchef

162 - involtini di prosciutto in gelatina

Antipasto
4 porzioni
4 ore
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fette di prosciutto cotto

2 uova sode

1 scatoletta di tonno sott olio da 160 g

1 manciata di capperi sott aceto

2 cucchiai di maionese

Preparazione

  • Tagliate a metà le uova sode, togliere delicatamente i tuorli.
  • Sgocciolate bene il tonno, tritatelo finemente con i capperi ed unitelo alle uova, aggiungete la maionese, regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Su ogni fetta di prosciutto mettete del composto e arrotolate.
    Metteteli in una pirofila.
  • Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l'aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di prosciutto impanati
Involtini di prosciutto impanati
4 porzioni
40 min
media
Ricetta Involtini prosciutto cotto
Involtini prosciutto cotto
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneInvoltini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota