Petitchef

162 - involtini di prosciutto in gelatina

Antipasto
4 porzioni
4 ore
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a metà le uova sode, togliere delicatamente i tuorli.
  • Sgocciolate bene il tonno, tritatelo finemente con i capperi ed unitelo alle uova, aggiungete la maionese, regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Su ogni fetta di prosciutto mettete del composto e arrotolate.
    Metteteli in una pirofila.
  • Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l'aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di prosciutto impanati
Involtini di prosciutto impanati
4 porzioni
40 min
media
Ricetta Involtini prosciutto cotto
Involtini prosciutto cotto
5 porzioni
35 min
facile
Ricetta Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
8 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa. Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota