Involtini di prosciutto in gelatina

Involtini di prosciutto in gelatina
Antipasto
facile
4 h 10 m

Una ricetta molto particolare da servire come antipasto o come piatto unico

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura10 min
  • Tagliate a metà le uova sode, togliere delicatamente i tuorli.
  • Sgocciolate bene il tonno, tritatelo finemente con i capperi ed unitelo alle uova, aggiungete la maionese, regolate di sale e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Su ogni fetta di prosciutto mettete del composto e arrotolate.
    Metteteli in una pirofila.
  • Preparate la gelatina seguendo le indicazioni della confezione, aggiungete l'aceto e mescolate, fate raffreddare e versatela nella pirofila. Mettete in frigorifero per 4 ore.

Vota questa ricetta

patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: