Petitchef

Pollo marinato senegalese e crostini con salsa di uova

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pollo, un lime

uno spicchio d'aglio

3 peperoncini freschi piccanti

130 g di cipolla

50 g di riso

una foglia d'alloro

½ dado

aceto bianco

pepe nero

Preparazione

  • Taglia il pollo e fallo marinare in ½ bicchiere di aceto e sale grosso. Prepara a parte la salsa nokos schiacciando metà del dado, aglio, un cucchiaino di pepe e 2 peperoncini. Quindi fai dei tagli nella carne del pollo, farciscilo con la salsa e riponilo in un contenitore con il succo del lime e un cucchiaio d'olio d'arachidi.
  • Trita le cipolle, unisci il dado rimasto assieme all'aceto e fai marinare in frigo per 2 ore. Sgocciola il pollo e griglialo finchè avrà assunto un bel colore dorato.
  • Quindi salta la cipolla in padella e, qunado saranno appassite, aggiungi la marinata e l'alloro e completa la cottura. Infine aggiungi il pollo e fai cuocere per ¼ d'ora. Mangia il pollo marinato senegalese accompagnata dal riso bollito.

Domande:






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