Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 24

779 ricette
Ricetta Coniglio all'astigiana

Coniglio all'astigiana

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio giovane, frollato e pulito 1/2 etto di pancetta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto...
Ricetta Risotto con i porri

Risotto con i porri

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Riso Ortaggi Leek Un po 'di olio La salvia secca, tritato, Un mini vaschetta di Philadelphia Due cucchiai di latte Un pizzico di sale Acqua Salsa...
Ricetta Seitan in padella con cipolle

Seitan in padella con cipolle

Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) Seitan In Padella Con Cipolle 100 g di seitan 2 cipolle medio-grandi un cucchiaio di salsa di soia un cucchiaio di aceto balsamico il fondo di...
Ricetta Pizzoccheri con burro al tartufo

Pizzoccheri con burro al tartufo

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pizzocheri 2 patate medie 1 verza non troppo grande burro e salvia o come me Burro al tartufo Tartuflanghe fontina a cubetti o a fettine...
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 8 fusi di pollo 2 cucchiai di senape 16 fette di bacon tagliate sottili 2 rametti di rosmarino 4/5 foglie di salvia 2 spicchi d'aglio 1/2...
Ricetta Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 24 Cannelloni 1 Uovo 500 g Ricotta 50 g Parmigiano grattugiato 300 g Salsiccia 90 g Burro Un trito con sedano carota basilico rosmarino salvia Sale
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio...
Ricetta Ravioli integrali al salmone

Ravioli integrali al salmone

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 150 g di Farina Integrale di Grano Tenero 50 g di Farina Integrale di Grano Duro 2 Uova Un pizzico di sale Per il ripieno 100 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cotolette in carpione con zucchine

Cotolette in carpione con zucchine

Portata principale facile 35 min 575 kcal
Ingredienti: 300 g di fettine di maiale 1 uovo pane grattugiato q.b. 500 g di cipolle 500 g di zucchine 4-5 cucchiai di aceto olio evo salvia sale q.b.
Ricetta Canederli vegetariani

Canederli vegetariani

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pane di segale o frumento, farina di frumento e di grano saraceno, 2 uova, 1 porro, 1 cipolla, prezzemolo, salvia, aglio, cannella, brodo...
Ricetta Filetto di angus argentino con burro salato

Filetto di angus argentino con burro salato

Portata principale facile 55 min 342 kcal
Ingredienti: 2 fette di filetto di Angus argentino 150 g. di burro salato 1889 Fiandino un cucchiaino di rosmarino fresco tritato un cucchiaino di tino limone...
Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: rana pescatrice fettine di guanciale fresco rosmarino e salvia tritati
Ricetta Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Elicoidali con sugo dell'orto profumati alle erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g pasta elicoidali mezza tazza di piselli surgelati 1 carota non piccola 1 zucchina rosmarino salvia timo olio d'oliva extravergine 50 g...
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno 2 patate medie 1 tazza abbondante di piselli surgelati 1 cipollina fresca 1 cucchiai...
Ricetta Gallo alla cacciatora

Gallo alla cacciatora

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 gallo a pezzi di circa 1 kg 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota salvia, rosmarino timo, maggiorana 1 bicchiere di vino bianco secco 1 bicchiere...
Ricetta Spezzatino di coniglio con le olive

Spezzatino di coniglio con le olive

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di bocconcini di coniglio 20 olive nere denocciolate 1 bicchiere di vino 1 scalogno 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino olio...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: un filetto di salmone dal peso di circa 300 g alcune foglie di salvia un rametto di rosmarino alcune fettine di limone olio extravergine di oliva...
Ricetta Ben mangiare per ben essere - il radicchio rosso

Ben mangiare per ben essere - il radicchio rosso

Portata principale facile 50 min 465 kcal
Ingredienti: 1 radicchio rosso tondo 1 mozzarella 6/7 filetti di alici salvia parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva
Ricetta Lepre o coniglio gustosi

Lepre o coniglio gustosi

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 lepre da 1.5 Kg pulita 50 g di interiora 50 g di uvetta 50 g di burro 50 g di lardo 50 g dipinoli brodo di carne aceto q.b. 2 litri vino...
Ricetta Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di pizzoccheri tagliati 1 costa di sedano 1 zucchina grossa 2 carote media 1 patata media 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di...
Ricetta I pizzoccheri al forno

I pizzoccheri al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Pizzoccheri 1 kg di Biete 500 g di Patate 150 g di Burro 200 g di Parmigiano a cubetti 50 g di Caciocavallo grattugiato 1 filo di Olio...
Ricetta Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio pelato e tagliato a pezzi 150 g di lardo a pezzetti 16 cipollotti 40 g di burro 35 g di farina 75 cl di vino rosso 50 cl di brodo di...
Ricetta Petti di pollo ripieni al cartoccio

Petti di pollo ripieni al cartoccio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo 4 fette di prosciutto cotto Formaggio a piacere 8 foglie di salvia Burro Brandy Sale Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota