Petitchef

Pizzoccheri in zuppa alle verdure

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate, pulite e tagliare tutte le verdure a dadini abbastanza piccoli, come se stesse preparando il minestrone.
  • In una capiente pentola rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere carote e sedano e insaporire il tutto per qualche minuto.
  • Aggiungere patate e zucchine, sflumare con il vino bianco e insaporire con il dado.
  • Cuocere per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio regolare di sale, aggiungere salvia e timo.
  • Aggiungere acqua sufficiente per la cottura dei pizzoccheri e portare a bollore.
  • Aggiungere i pizzoccheri e gli spinaci, coprite con il coperchio cosi che anche gli spinaci si appassiscano.
  • Portare a cottura, al termine mantecare con i formaggi e servire caldi con foglie di salvia a decorare.

Foto

Pizzoccheri in zuppa alle Verdure, foto 1
Pizzoccheri in zuppa alle Verdure, foto 2
Pizzoccheri in zuppa alle Verdure, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri verdure e formaggio
Pizzoccheri verdure e formaggio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota