Pizzoccheri in zuppa alle verdure
vota adesso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate, pulite e tagliare tutte le verdure a dadini abbastanza piccoli, come se stesse preparando il minestrone.
- In una capiente pentola rosolare la cipolla e l'aglio tritati, aggiungere carote e sedano e insaporire il tutto per qualche minuto.
- Aggiungere patate e zucchine, sflumare con il vino bianco e insaporire con il dado.
- Cuocere per 10 minuti a fuoco basso con il coperchio regolare di sale, aggiungere salvia e timo.
- Aggiungere acqua sufficiente per la cottura dei pizzoccheri e portare a bollore.
- Aggiungere i pizzoccheri e gli spinaci, coprite con il coperchio cosi che anche gli spinaci si appassiscano.
- Portare a cottura, al termine mantecare con i formaggi e servire caldi con foglie di salvia a decorare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta