Petitchef

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fusi di pollo

2 cucchiai di senape

16 fette di bacon tagliate sottili

2 rametti di rosmarino

4/5 foglie di salvia

2 spicchi d'aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

Preparazione

  • Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e poi incidete la carne di ogni fuso in 4 punti equidistanti tra loro.
  • Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all interno delle incisioni.
  • Avvolgete ogni fuso con una fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia: irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l aglio tagliato a fettine , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco.
  • Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per circa un ora, bagnandoli un paio di volte con il fondo di cottura; dopo averne verificato la cottura.
  • Estraeteli e serviteli immediatamente.

Domande:






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