Petitchef

Fusi di pollo alla senape e bacon

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e poi incidete la carne di ogni fuso in 4 punti equidistanti tra loro.
  • Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all interno delle incisioni.
  • Avvolgete ogni fuso con una fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia: irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l aglio tagliato a fettine , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco.
  • Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per circa un ora, bagnandoli un paio di volte con il fondo di cottura; dopo averne verificato la cottura.
  • Estraeteli e serviteli immediatamente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla birra
Fusi di pollo alla birra
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusi di pollo con senape e pancetta
Fusi di pollo con senape e pancetta
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota