Fusi di pollo alla senape e bacon
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Ingredienti
4
Costo stimato: 8.11Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e poi incidete la carne di ogni fuso in 4 punti equidistanti tra loro.
- Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all interno delle incisioni.
- Avvolgete ogni fuso con una fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia: irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l aglio tagliato a fettine , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco.
- Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per circa un ora, bagnandoli un paio di volte con il fondo di cottura; dopo averne verificato la cottura.
- Estraeteli e serviteli immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 26.4g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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