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FUSI DI POLLO ALLA SENAPE E BACON

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 39.79 (9.95€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate ed asciugate per bene i fusi di pollo: eliminate la pelle esterna , tirandola verso l'estremità più sottile e poi incidete la carne di ogni fuso in 4 punti equidistanti tra loro.
  • Massaggiate i fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all interno delle incisioni.
  • Avvolgete ogni fuso con una fettina di bacon e disponeteli poi tutti e 8 in una teglia: irrorate di olio , aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettati, l aglio tagliato a fettine , il sale e il pepe macinato ed infine il vino bianco.
  • Infornate i fusi di pollo in forno già caldo a 180° per circa un ora, bagnandoli un paio di volte con il fondo di cottura; dopo averne verificato la cottura.
  • Estraeteli e serviteli immediatamente.

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