L'uovo è un alimento nutriente, essenziale nella dieta di ogni individuo perché ricco di proteine naturali e di vitamine. Ideale per coloro che conducono una vita molto attiva e fanno sport, può essere mangiato, se fresco, tutti i giorni, ma in generale se ne consiglia l'assunzione di due a settimana.
Ingredienti: 3 fette di pane per tramezzini 1 fetta di formaggio 1 fetta di prosciutto cotto (anche 2 se tagliato sottile) 2 fette di pomodoro 2 foglie di...
Ingredienti: 500 g di patate novelle 3 cucchiai di olio d'oliva 120 ml di acqua 1 cucchiaino di paprica 1/2 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe 1 cipolla...
Ingredienti: 100 g di noodles (tagliatelle di riso) 1 filo di olio di sesamo 100 g di funghi champignon 1 uovo Salsa : 1 cucchiaio di olio di sesamo 1 cucchiaio...
Avete mai provato a cuocere le uova in friggitrice ad aria? In questo articolo vedremo quali sono i tempi di cottura e le temperature per preparare delle uova perfette!
Ingredienti: Ricetta per una teglia rettangolare (15cm x 20cm): 2 uova freschissime 250 g di mascarpone 250 ml di caffè espresso 3 cucchiai di cacao amaro 20...
Ingredienti: 175 gr di scamorza 100 gr di prosciutto crudo 1 patata 3 uova 120 ml di latte 150 gr di farina 1 bustina di lievito per torte salate 70 ml di olio...
Ingredienti: 150 gr. di BURRO sciolto (l’unica che si deve pesare) 1 tazza e mezza di ZUCCHERO 3 UOVA 3 tazze di FARINA 1 bustina di LIEVITO per dolci 1 tazza...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 450 gr farina 00 250 gr farina Manitoba 100 gr zucchero semolato 100 gr burro 7 gr lievito di birra secco (una bustina) 15...