L'uovo è un alimento nutriente, essenziale nella dieta di ogni individuo perché ricco di proteine naturali e di vitamine. Ideale per coloro che conducono una vita molto attiva e fanno sport, può essere mangiato, se fresco, tutti i giorni, ma in generale se ne consiglia l'assunzione di due a settimana.
Ingredienti: 3 fette di pane per tramezzini 1 fetta di formaggio 1 fetta di prosciutto cotto (anche 2 se tagliato sottile) 2 fette di pomodoro 2 foglie di insa...
Ingredienti: 225 gr di zucchero 30 gr acqua 14 gr di gelatina aroma al limone colorante alimentare giallo 1 cucchiaino di maizena 1 cucchiaino di zucchero a ...
Ingredienti: 50 cl di latte 1 stecca di cannella scorza di 1 limone 75 gr di zucchero 1 cucchiaio di maizena 3 tuorli cannella in polvere biscotti rotondi...
Ingredienti: 1 fetta di pane integrale 1 uovo 1/2 avocado 1 cucchiaino di olio d'oliva Aceto q .b. (la proporzione è 1 cucchiaino per ogni litro d'acqua) Sale...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 6 uova 100 ml di panna fresca 200 gr di prosciutto cotto a cubetti emmental grattugiato erba cipollina sale pepe...
Ingredienti: 50 gr d grano saraceno tostato (kasha) 4 funghi champignon 1 carota 3 foglie di bietola 1 uovo une pugno di arachidi olio d'oliva Salsa di ac...
Ingredienti: Per la cipolla: 1 cucchiaino di burro 1/4 di cipolla Per la galette: 1 cucchiaio di burro 1 galette di grano saraceno 1 fetta di prosciutto c...