Petitchef

Cotolette in carpione con zucchine

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di fettine di maiale


pane grattugiato q.b.

500 g di cipolle

500 g di zucchine

4-5 cucchiai di aceto

olio evo

salvia

sale q.b.

Preparazione

  • Per prima cosa preparare le cotolette, passando le fettine di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Tagliare le zucchine a fettine e friggerle in abbondante olio evo e mettere ad asciugarle su carta assorbente.
  • In una padella antiaderente versare poco olio evo, cipolle tagliate a fettine e un abbondante bicchiere d'acqua.
  • Portare a cottura e cinque minuti prima della fine aggiungere l'aceto e solo alla fine le foglie di salvia.
  • Friggere le cotolette. Disporre quindi tutti gli ingredienti a strati aggiungendo alla fine tutto il liquido di cottura delle cipolle.
  • Da servire possibilmente freddo ; per un sapore più decido servire il giorno successivo alla preparazione.





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