Cotolette in carpione con zucchine

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COTOLETTE IN CARPIONE CON ZUCCHINE
Portata principale
facile
35 min
575 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.36 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa preparare le cotolette, passando le fettine di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
  • Tagliare le zucchine a fettine e friggerle in abbondante olio evo e mettere ad asciugarle su carta assorbente.
  • In una padella antiaderente versare poco olio evo, cipolle tagliate a fettine e un abbondante bicchiere d'acqua.
  • Portare a cottura e cinque minuti prima della fine aggiungere l'aceto e solo alla fine le foglie di salvia.
  • Friggere le cotolette. Disporre quindi tutti gli ingredienti a strati aggiungendo alla fine tutto il liquido di cottura delle cipolle.
  • Da servire possibilmente freddo ; per un sapore più decido servire il giorno successivo alla preparazione.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 7.3g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAgrodolce

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