Cotolette in carpione con zucchine
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.36Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Per prima cosa preparare le cotolette, passando le fettine di carne prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
- Tagliare le zucchine a fettine e friggerle in abbondante olio evo e mettere ad asciugarle su carta assorbente.
- In una padella antiaderente versare poco olio evo, cipolle tagliate a fettine e un abbondante bicchiere d'acqua.
- Portare a cottura e cinque minuti prima della fine aggiungere l'aceto e solo alla fine le foglie di salvia.
- Friggere le cotolette. Disporre quindi tutti gli ingredienti a strati aggiungendo alla fine tutto il liquido di cottura delle cipolle.
- Da servire possibilmente freddo ; per un sapore più decido servire il giorno successivo alla preparazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 575Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 7.3g
- Proteine: 36.9g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (513g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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