Petitchef

Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il pesce e tagliarlo a dadi. Cospargere su ogni fettina di guanciale un pò di rosmarino e salvia tritati, appoggiare il pesce e avvolgere.
  • Scaldare bene una padella antiaderente, quando è bella calda mettere i bocconcini e rosolarli da tutti i lati.
  • Non usato liquidi, è stato sufficiente il grasso del guanciale. Accompagnati a patate saltate in padella.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di grana e caffe'
Bocconcini di grana e caffe'
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota