Petitchef

Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

fettine di guanciale fresco

rosmarino e salvia tritati

Preparazione

  • Pulire il pesce e tagliarlo a dadi. Cospargere su ogni fettina di guanciale un pò di rosmarino e salvia tritati, appoggiare il pesce e avvolgere.
  • Scaldare bene una padella antiaderente, quando è bella calda mettere i bocconcini e rosolarli da tutti i lati.
  • Non usato liquidi, è stato sufficiente il grasso del guanciale. Accompagnati a patate saltate in padella.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
Bocconcini di rana pescatrice con carciofi
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di grana e caffe'
Bocconcini di grana e caffe'
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota