Petitchef

Bocconcini di rana pescatrice con guanciale

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il pesce e tagliarlo a dadi. Cospargere su ogni fettina di guanciale un pò di rosmarino e salvia tritati, appoggiare il pesce e avvolgere.
  • Scaldare bene una padella antiaderente, quando è bella calda mettere i bocconcini e rosolarli da tutti i lati.
  • Non usato liquidi, è stato sufficiente il grasso del guanciale. Accompagnati a patate saltate in padella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
4 porzioni
52 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota