Petitchef

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


500 g Ricotta

50 g Parmigiano grattugiato

300 g Salsiccia

90 g Burro

Un trito con sedano

carota

basilico

rosmarino

salvia

Sale

Preparazione

  • Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, tenendole un pò al dente.
  • Intanto tagliate il burro a pezzetti.
  • In una scodella mescolate la panna con 75 g di parmigiano, sale , paprika e noce moscata.
  • In una grande padella mettete metà del burro a pezzetti,
  • Versatevi sopra le fettuccine ben scolate e ricoprite con l' altra metà di burro e fate sciogliere su fuoco moderato mescolando con due forchette.
  • Unite la panna preparata in precedenza e date un' altra mescolata, aggiungete l' altro parmigiano rimasto amalgamate.
  • Servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
2 porzioni
1h50m
facile
5 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di carne
Cannelloni ripieni di carne
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Cioccolatini ripieni al cocco
Cioccolatini ripieni al cocco
6 porzioni
1 ora
media
3.9 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota