Petitchef

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


500 g Ricotta

50 g Parmigiano grattugiato

300 g Salsiccia

90 g Burro

Un trito con sedano

carota

basilico

rosmarino

salvia

Sale

Preparazione

  • Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, tenendole un pò al dente.
  • Intanto tagliate il burro a pezzetti.
  • In una scodella mescolate la panna con 75 g di parmigiano, sale , paprika e noce moscata.
  • In una grande padella mettete metà del burro a pezzetti,
  • Versatevi sopra le fettuccine ben scolate e ricoprite con l' altra metà di burro e fate sciogliere su fuoco moderato mescolando con due forchette.
  • Unite la panna preparata in precedenza e date un' altra mescolata, aggiungete l' altro parmigiano rimasto amalgamate.
  • Servite subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
3.3 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
2 porzioni
1h50m
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cannelloni Ripieni di Carne al Forno
Cannelloni Ripieni di Carne al Forno
6 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloniLe migliori ricette per preparare i cannelloniI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieniCalamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota