Petitchef

Cannelloni ripieni di ricotta e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, tenendole un pò al dente.
  • Intanto tagliate il burro a pezzetti.
  • In una scodella mescolate la panna con 75 g di parmigiano, sale , paprika e noce moscata.
  • In una grande padella mettete metà del burro a pezzetti,
  • Versatevi sopra le fettuccine ben scolate e ricoprite con l' altra metà di burro e fate sciogliere su fuoco moderato mescolando con due forchette.
  • Unite la panna preparata in precedenza e date un' altra mescolata, aggiungete l' altro parmigiano rimasto amalgamate.
  • Servite subito.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
Cannelloni fatti in casa ripieni di carne
4 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia
2 porzioni
1 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Cannelloni Ripieni di Carne al Forno
Cannelloni Ripieni di Carne al Forno
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota