Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 22

779 ricette
Ricetta Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

(1 voto), (94)
Dessert facile 2 ore 68 kcal
Ingredienti: 200 g cioccolato modicano al peperoncino 90 ml panna fresca 25 g burro 3 foglie salvia 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di origano cacao amaro
Ricetta Gnocchi di zucca patate e castagne

Gnocchi di zucca patate e castagne

(1 voto), (39)
Portata principale facile 50 min 276 kcal
Ingredienti: 400 g di polpa di zucca sbucciata 300 g di patate 100 g di farina di castagne 100 g di farina di frumento un tuorlo un rametto di salvia 50 g di...
Ricetta Cornish pasty dal libro di downton abbey

Cornish pasty dal libro di downton abbey

Antipasto facile 40 min 1077 kcal
Ingredienti: 540 g farina 00 6 g sale 210 g burro (o grasso di rognone) q.b acqua per impastare 2 mele Granny Smith piccole 200 g carne di suino precisamente la...
Ricetta Trippa alla milanese alla mia maniera

Trippa alla milanese alla mia maniera

Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: GR.600 TRIPPA GR.200 POLPA DI MANZO GR.250 POLPA DI POMODORO GR.400 FAGIOLI BORLOTTI(vanno bene quelli in scatola) GR.100 PANCETTA AFFUMICATA A...
Ricetta Muffin zucca e salmone

Muffin zucca e salmone

Antipasto facile 15 min 35 min
Ingredienti: 200 g di zucca senza buccia 100 g di salmone affumicato 2 uova 80 ml di olio extra vergine d'oliva 100 ml di latte intero 200 g di farina 00 1/2...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Pizza morbida con lo stracchino

Pizza morbida con lo stracchino

Portata principale media 1 h 5 m 605 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 10 g di zucchero 2 cipolle rosse 3 patate 200 g di stracchino salvia 100 ml di olio...
Ricetta Gnocchi con funghi e zucchine

Gnocchi con funghi e zucchine

Portata principale media 1 h 20 m 607 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di grano saraceno 20 g di farina bianca 1 kg di patate 250 g di funghi champignon 200 g di zucchine piccole 3 cucchiai di olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di fagioli borlotti freschi

Polpette di fagioli borlotti freschi

Portata principale facile 17 min 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 14 polpette: 400 g circa di fagioli borlotti sgranati ( del mio orto ) 1 spicchio d'aglio Salvia Rosmarino 80 g di parmigiano...
Ricetta Quiche di cipolle e guanciale

Quiche di cipolle e guanciale

Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée Per la farcia: 800 g di cipolle dorate 100 g di guanciale a cubetti 100 g di parmigiano reggiano 2 foglie di salvia 1...
Ricetta Gnudi di strigoli al burro e salvia

Gnudi di strigoli al burro e salvia

Portata principale media 45 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di strigoli 400 grammi di ricotta 2 uova parmigiano noce moscata sale farina q.b. 70 grammi di burro 4 o 5 foglioline di salvia
Ricetta Ravioli integrali al radicchio

Ravioli integrali al radicchio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 300gr di farina integrale 3 uova Una presa di sale Un cucchiaio di olio di oliva Per il ripieno Un ceppo di radicchio Uno scalogno...
Ricetta Spiedini di lonza e pancetta

Spiedini di lonza e pancetta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 600 g di lonza di maiale 150 g di pancetta tipo bacon a fette foglie di salvia 1 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Uccelli scappati

Uccelli scappati

Portata principale facile --
Ingredienti: 600 g di filetto di manzo 120 g di pancetta stufata 1 manciata di foglie di salvia 3 o 4 fette di polenta 4 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Ravioli di ricotta e spinaci

Ravioli di ricotta e spinaci

Portata principale Difficile 55 min 642 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 g di farina 3 uova Per il ripieno : 500 g di spinaci 200 g di ricotta 50 g di grana grattugiato Sale Per condire : 50 g di grana...
Ricetta Paccheri ai funghi ubriachi

Paccheri ai funghi ubriachi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di paccheri 400 gr di champignon 200 gr di prosciutto cotto Mezza cipolla 4 cucchiai di polpa di pomodoro 1 bicchiere di vino rosso 2...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Portata principale Difficile 2 h 10 m 684 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g carne...
Ricetta Arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli

Arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli

Portata principale media 2 ore 3 giorni 18 h
Ingredienti: da "Sale & Pepe" di settembre 800 gr di lonza 1 cipolla 1 mazzetto di timo,salvia e alloro 2 bicchieri di vino rosso (io Montepulciano) 2 cestini...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di...
Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E...
Ricetta Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Bigoli al prezzemolo con pesce spada e pomodori confit

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 150 gr di farina integrale 50 gr di farina 00 2 uova 70 gr di pesce spada affumicato 150 gr di pomodorini pinoli cipolla di tropea prezzemolo...
Ricetta Cartilagini di pollo alla birra

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di cartilagini di pollo una bottiglia di birra da 33cl una noce di burro un cucchiaio di farina spezie (io ho usato pepe, curry, salvia e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota