Lapin en gibelotte
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Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una terrina o tegame che può passare dal fuoco al forno, rosolate il lardo con il burro, fino a quando diventerà trasparente,e poi toglieteli dal tegame.
- Adesso è il turno dei cipollotti lavati e pelati, metteteli nella pentola e fateli rosolare da tutti i lati.
- Togliete anche questi e metteteli da parte, è il turno del coniglio a pezzi salate e pepate e fatelo dorare per bene da tutte le parti, aggiungete la farina.
- Mescolate con cura e lasciate che anche la farina si dori.Sfumate con il cognac, e aggiungete il vino rosso , il brodo di pollo.
- Aggiungete anche le cipolle, il lardo e tutti gli aromi, coprite il tegame e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti.
- Accendete il forno a 180°, statico. Aggiungete al coniglio le patate pelate e infornatelo scoperto per circa 30 minuti, mescolandolo di tanto in tanto.
- Servite fumante accompagnato da qualche fetta di pane croccante e non dimenticate di mettere a tavola anche un bel cucchiaio la salsa al vino rosso che si forma è meravigliosa.
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