Petitchef

Risotto con i porri

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Riso

Ortaggi

Leek

Un po 'di olio

La salvia secca, tritato,

Un mini vaschetta di Philadelphia

Due cucchiai di latte

Un pizzico di sale

Acqua

Salsa di panna

Un pizzico di formaggio a strisce

Preparazione

  • Le verdure in questione e verdure porro che in realtà non usano molto in cucina.
  • Tagliare i porri a rondelle e metterli in una padella con poco olio, coprire e cuocere per 5 minuti.
  • Prima di iniziare tutti, brodo e lasciar morire "pronto" se a fuoco dopo aver lasciato ammorbidire fette di porro, aggiungere 2 miscela brodo.
  • Coprire e cuocere per una decina di minuti alla fiamma di luce.
  • Ultimi dieci minuti di cottura.
  • Mettete in una lunga, ciotola stretta parmigiano graffiato.,
  • La salvia secca tritata, un mini padella Philadelphia, due cucchiai di latte e poi aggiungere il porro con tutto il suo brodo di spessore, un pizzico di sale e il mix di in modo che "dimostra una spessa salsa cremosa.
  • Mettere cotto nel brodo sinistra dado riso e asciugatura ho aggiunto l'acqua appena prima che finisca la cottura del riso viene aggiunto alla salsa cremosa ed agitando fino a cottura.
  • Pinch formaggio strisce. impiattato subito dopo e a tavola, mangiare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota