Risotto con i porri
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Le verdure in questione e verdure porro che in realtà non usano molto in cucina.
- Tagliare i porri a rondelle e metterli in una padella con poco olio, coprire e cuocere per 5 minuti.
- Prima di iniziare tutti, brodo e lasciar morire "pronto" se a fuoco dopo aver lasciato ammorbidire fette di porro, aggiungere 2 miscela brodo.
- Coprire e cuocere per una decina di minuti alla fiamma di luce.
- Ultimi dieci minuti di cottura.
- Mettete in una lunga, ciotola stretta parmigiano graffiato.,
- La salvia secca tritata, un mini padella Philadelphia, due cucchiai di latte e poi aggiungere il porro con tutto il suo brodo di spessore, un pizzico di sale e il mix di in modo che "dimostra una spessa salsa cremosa.
- Mettere cotto nel brodo sinistra dado riso e asciugatura ho aggiunto l'acqua appena prima che finisca la cottura del riso viene aggiunto alla salsa cremosa ed agitando fino a cottura.
- Pinch formaggio strisce. impiattato subito dopo e a tavola, mangiare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!