Petitchef

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pizzoccheri tagliati o Tagliatelle di grano saraceno

2 patate medie

1 tazza abbondante di piselli surgelati

1 cipollina fresca

1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa

foglie di salvia

pepe qb

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Tagliare le patate a dadini e la cipolla a rondelle, buttare il tutto in pentola con un filo d olio sul fondo e i piselli.
  • Aggiungere il dado e l acqua fredda a coprire, portare a cottura per circa 10-15 minuti, aggiungere i pizzoccheri e le foglie di salvia.
  • Lasciare cuocere per il tempo necessario circa 10 minuti. Servire in tavola con una spolverata di pepe nero.

Foto

Pizzoccheri con Patate e Piselli, foto 1Pizzoccheri con Patate e Piselli, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri con burro al tartufo
Pizzoccheri con burro al tartufo
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
3 porzioni
30 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota