Petitchef

Pizzoccheri con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare le patate a dadini e la cipolla a rondelle, buttare il tutto in pentola con un filo d olio sul fondo e i piselli.
  • Aggiungere il dado e l acqua fredda a coprire, portare a cottura per circa 10-15 minuti, aggiungere i pizzoccheri e le foglie di salvia.
  • Lasciare cuocere per il tempo necessario circa 10 minuti. Servire in tavola con una spolverata di pepe nero.

Ricette simili

YouTube

Foto

Pizzoccheri con Patate e Piselli, foto 1
Pizzoccheri con Patate e Piselli, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri con burro al tartufo
Pizzoccheri con burro al tartufo
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
3 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate ripiene con pancetta e formaggio
Patate ripiene con pancetta e formaggio
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota