-
Home
-
Ricette
-
Ricetta senza glutine
-
Ricetta a base di patata
-
Pizzoccheri con patate e piselli
Pizzoccheri con Patate e Piselli
Preparazione
-
Tagliare le patate a dadini e la cipolla a rondelle, buttare il tutto in pentola con un filo d olio sul fondo e i piselli.
-
Aggiungere il dado e l acqua fredda a coprire, portare a cottura per circa 10-15 minuti, aggiungere i pizzoccheri e le foglie di salvia.
-
Lasciare cuocere per il tempo necessario circa 10 minuti. Servire in tavola con una spolverata di pepe nero.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati