Petitchef

Canederli vegetariani

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g pane di segale o frumento,

farina di frumento e di grano saraceno,

2 uova,




salvia,

aglio,

cannella,

brodo vegetale,

noce moscata,

burro o olio

Preparazione

  • Tagliare il pane un po raffermo in fette e porle in un piatto capace, tritare molto finemente la cipolla, il porro e l?aglio e versare sulle fette di pane insieme a del brodo tiepido.
  • Aggiungere 1 o 2 pizzicchi di cannella, noce moscata e prezzemolo. Mischiare con una forchetta e amalgamare con le due uova, unire della farina di frumento e di grano saraceno per dare la giusta consistenza dell impasto e ricavare grosse palle di circa 4/5 cm.
  • Cuocere i canederli in abbondante acqua salata, scolarli delicatamente e condirli a piacere con burro o olio insaporiti con la salvia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Canederli speck e funghi
Canederli speck e funghi
4 porzioni
45 min
media
4 / 5
Ricetta Canederli al prosciutto crudo
Canederli al prosciutto crudo
4 porzioni
37 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Canederli di rape rosse
Canederli di rape rosse
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1h35m
facile
4.3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.6 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota