Petitchef

Canederli Vegetariani

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pane un po raffermo in fette e porle in un piatto capace, tritare molto finemente la cipolla, il porro e l?aglio e versare sulle fette di pane insieme a del brodo tiepido.
  • Aggiungere 1 o 2 pizzicchi di cannella, noce moscata e prezzemolo. Mischiare con una forchetta e amalgamare con le due uova, unire della farina di frumento e di grano saraceno per dare la giusta consistenza dell impasto e ricavare grosse palle di circa 4/5 cm.
  • Cuocere i canederli in abbondante acqua salata, scolarli delicatamente e condirli a piacere con burro o olio insaporiti con la salvia.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Tacos vegetariani



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Canederli speck e funghi
Canederli speck e funghi
4 porzioni
45 min
media
4.5 / 5
Ricetta Canederli al prosciutto crudo
Canederli al prosciutto crudo
4 porzioni
37 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Canederli di rape rosse
Canederli di rape rosse
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Secondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricette Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai già iniziato a scegliere le ricette per Natale?
Vota