Petitchef

Petti di pollo ripieni al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Schiacciate le fettine di petto di pollo col batticarne.
  • Salate e pepate. Su ognuna adagiate mezza fetta di prosciutto cotto, un pezzetto di formaggio, una foglia di salvia e un pezzetto di burro.
  • Arrotolate e ponete ogni involtino su un pezzo di stagnola.
  • Aggiungete una spruzzatina di liquore, chiudete bene e infornate per 25/30 minuti a 180°.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Petti di pollo ripieni al cartoccio
Petti di pollo ripieni al cartoccio - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota