Petitchef

Filetto di angus argentino con burro salato

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6 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
2 fette di filetto di Angus argentino

150 g. di burro salato 1889 Fiandino

un cucchiaino di rosmarino fresco tritato

un cucchiaino di tino limone fresco tritato

un cucchaino di prezzemolo fresco tritato

un cucchiaino di salvia fresca tritata

un cucchaino di scorza di limone grattugiata

un pizzico di aglio in polvere

500 gr. di spinaci freschi

30 gr. di burro salato1889 Fiandino

50 gr. di Gran Kinara grattugiato

sale e pepe

Preparazione

  • Preparare il burro aromatizzato, lavorandolo con una spatola, aggiungere le erbe, il limone e l’aglio in polvere un grattata di pepe nero, farne un salamino, avvolgerlo nella pellicola trasparente no PVC e riporlo on frigo a rassodare.
  • Lavare e mondare gli spinaci e saltarli n una padella calda con il burro salato, devono rimanere croccanti e aciutti.
  • Far riscaldare una piastra di ghisa e cuocere i filetti , che avremo tirato fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di andare in cottura,tre minuti da una parte e due dall’altra.
  • Far riposare la carne qualche minuto in modo che i succhi si ridistribuiscano nella fibre, quindi servirla con delle rondelle si burro salto aromatizzato e gli spinaci croccanti spolverati di gran Kinara grattugiato.

Foto

Filetto di Angus argentino con burro salato, foto 1
Filetto di Angus argentino con burro salato, foto 2

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