Filetto di angus argentino con burro salato
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Ingredienti
6
Costo stimato: 8.12Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Preparare il burro aromatizzato, lavorandolo con una spatola, aggiungere le erbe, il limone e l’aglio in polvere un grattata di pepe nero, farne un salamino, avvolgerlo nella pellicola trasparente no PVC e riporlo on frigo a rassodare.
- Lavare e mondare gli spinaci e saltarli n una padella calda con il burro salato, devono rimanere croccanti e aciutti.
- Far riscaldare una piastra di ghisa e cuocere i filetti , che avremo tirato fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di andare in cottura,tre minuti da una parte e due dall’altra.
- Far riposare la carne qualche minuto in modo che i succhi si ridistribuiscano nella fibre, quindi servirla con delle rondelle si burro salto aromatizzato e gli spinaci croccanti spolverati di gran Kinara grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 4.8g
- Lipidi: 29.1g
- Grassi saturi: 19.7g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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