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Filetto di Angus argentino con burro salato

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6 porzioni
20 min
35 min
facile
356 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.52 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il burro aromatizzato, lavorandolo con una spatola, aggiungere le erbe, il limone e l’aglio in polvere un grattata di pepe nero, farne un salamino, avvolgerlo nella pellicola trasparente no PVC e riporlo on frigo a rassodare.
  • Lavare e mondare gli spinaci e saltarli n una padella calda con il burro salato, devono rimanere croccanti e aciutti.
  • Far riscaldare una piastra di ghisa e cuocere i filetti , che avremo tirato fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di andare in cottura,tre minuti da una parte e due dall’altra.
  • Far riposare la carne qualche minuto in modo che i succhi si ridistribuiscano nella fibre, quindi servirla con delle rondelle si burro salto aromatizzato e gli spinaci croccanti spolverati di gran Kinara grattugiato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Filetto di Angus argentino con burro salato
Filetto di Angus argentino con burro salato - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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