Filetto di angus argentino con burro salato
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Ingredienti
6
Costo stimato: 8.12Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Preparare il burro aromatizzato, lavorandolo con una spatola, aggiungere le erbe, il limone e l’aglio in polvere un grattata di pepe nero, farne un salamino, avvolgerlo nella pellicola trasparente no PVC e riporlo on frigo a rassodare.
- Lavare e mondare gli spinaci e saltarli n una padella calda con il burro salato, devono rimanere croccanti e aciutti.
- Far riscaldare una piastra di ghisa e cuocere i filetti , che avremo tirato fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di andare in cottura,tre minuti da una parte e due dall’altra.
- Far riposare la carne qualche minuto in modo che i succhi si ridistribuiscano nella fibre, quindi servirla con delle rondelle si burro salto aromatizzato e gli spinaci croccanti spolverati di gran Kinara grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 309Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Senza zuccheri aggiunti
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