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Ben mangiare per ben essere - Il radicchio rosso

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
465 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.98 (4.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Ridurre a dadini la mozzarella e metterla a scolare. Nel frattempo pulire il radicchio, lavare le foglie e scegliere le più intere.
  • Sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarle, stenderle su un ripiano ed asciugarle con la carta da cucina.
  • Metere al centro di ogni foglia qualche dadino di mozzarella, un filetto di alice, dei pezzettini di salvia, richiudere delicatamente la foglia di radicchio con uno stuzzicadenti.
  • Disporre i fagottini su una teglia leggermente unta d'olio, condirli con altre poche gocce di olio, spolverare con abbondante parmigiano e far gratinare in forno fino a che non fanno una crosticina.
  • Può darsi che la mozzarella faccia u po' d'acqua: basta eliminarla pochi minuti prima dalla fine cottura.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Calorie: 464Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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