Ben mangiare per ben essere - il radicchio rosso
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Ingredienti
2
Costo stimato: 8.98Euros€ (4.49€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ridurre a dadini la mozzarella e metterla a scolare. Nel frattempo pulire il radicchio, lavare le foglie e scegliere le più intere.
- Sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarle, stenderle su un ripiano ed asciugarle con la carta da cucina.
- Metere al centro di ogni foglia qualche dadino di mozzarella, un filetto di alice, dei pezzettini di salvia, richiudere delicatamente la foglia di radicchio con uno stuzzicadenti.
- Disporre i fagottini su una teglia leggermente unta d'olio, condirli con altre poche gocce di olio, spolverare con abbondante parmigiano e far gratinare in forno fino a che non fanno una crosticina.
- Può darsi che la mozzarella faccia u po' d'acqua: basta eliminarla pochi minuti prima dalla fine cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 464Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 33.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (298g)
Senza zuccheri aggiunti
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