Petitchef

Pizzoccheri con burro al tartufo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una capiente casseruola versare in acqua bollente salata le patate tagliate a cubetti e la verza a listarelle.
  • Dopo 5 minuti che le verdure bollono versare i pizzoccheri e continuare a lasciarli bollire fino a cottura.
  • Scolare il tutto e versare un pò di pizzoccheri e verdure nelle cocottine dove avrete messo un pò di burro.
  • Versare ancora sopra di essi burro fuso con la salvia o l'ottimo Burro al Tartufo con vero tartufo Tartuflanghe come nel mio caso, fontina, e contiunuare così alternando gli strati fino a terminare con un pò di parmigiano.
  • Infornare le cocottine fino a quando il parmigiano non farà la crosticina e servire fumanti.

Foto

Pizzoccheri con burro al tartufo, foto 1
Pizzoccheri con burro al tartufo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese
Pizzoccheri alla valtellinese
6 porzioni
1h40m
media
3 / 5
Ricetta Pizzoccheri con patate e piselli
Pizzoccheri con patate e piselli
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!
3 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleDolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animaleLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota