Petitchef

Pizzoccheri con burro al tartufo

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una capiente casseruola versare in acqua bollente salata le patate tagliate a cubetti e la verza a listarelle.
  • Dopo 5 minuti che le verdure bollono versare i pizzoccheri e continuare a lasciarli bollire fino a cottura.
  • Scolare il tutto e versare un pò di pizzoccheri e verdure nelle cocottine dove avrete messo un pò di burro.
  • Versare ancora sopra di essi burro fuso con la salvia o l'ottimo Burro al Tartufo con vero tartufo Tartuflanghe come nel mio caso, fontina, e contiunuare così alternando gli strati fino a terminare con un pò di parmigiano.
  • Infornare le cocottine fino a quando il parmigiano non farà la crosticina e servire fumanti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pizzoccheri con burro al tartufo
Pizzoccheri con burro al tartufo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
Tagliatelle integrali con salsa al tartufo bianco
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Caramello al burro salato - ricetta golosa
Caramello al burro salato - ricetta golosa
15 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota