Ravioli integrali al salmone

vota adesso
Ravioli integrali al salmone
Portata principale
facile
25 min

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preparare la pasta mettendo nel mixer le farine, le uova e il pizzico di sale fino a quando non diventa una palletta.
  • Lasciar riposare un pochino in frigo, avvolta nella pellicola e poi tirarla fuori.
  • Nel frattempo, sempre con il fido robot, preparare il ripieno dei raviolini, mescolando gli ingredienti: salmone fatto a pezzetti, philadelphia, sale, olio, parmigiano e prezzemolo.
  • Mischiare fino al raggiungimento della consictenza a crema.
  • Prendere la palletta ormai riposata e, utilizzando la macchinetta della pasta, tirarla a sfoglia sottile.
  • Ravioli integrali al salmone - Preparazione tappa 6Preparare dei pezzetti della stessa. Utilizzare la conchiglietta e riempire con il ripieno. Una punta di cucchiaino per ogni raviolo.
  • Ravioli integrali al salmone - Preparazione tappa 7Chiudere bene e disporre su dei vassoi infarinati.
  • Ravioli integrali al salmone - Preparazione tappa 8Lessare in acqua salata per circa 7-8 minuti e poi ripassare in un tegame con burro caldo, salvia e pepe nero.Servire subito e divorare.

Vota questa ricetta

Mondo ZucchinoMondo Zucchino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: