Petitchef

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una pirofila con un cucchiaio abbondante di olio e adagiarvi il filetto di salmone.
  • Tritare insieme la salvia e il rosmarino e cospargere il filetto di salmone con il trito ottenuto.
  • Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e disporre sopra il pesce alcune fettine di limone.
  • Irrorare con qualche cucchiaio di acqua o in alternativa un pò di vino bianco. Infornare e cuocere per 20 minuti.


Foto

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe
Filetto di salmone al forno profumato alle erbe - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota