Petitchef

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere una pirofila con un cucchiaio abbondante di olio e adagiarvi il filetto di salmone.
  • Tritare insieme la salvia e il rosmarino e cospargere il filetto di salmone con il trito ottenuto.
  • Aggiungere un pizzico di sale, una macinata di pepe e disporre sopra il pesce alcune fettine di limone.
  • Irrorare con qualche cucchiaio di acqua o in alternativa un pò di vino bianco. Infornare e cuocere per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Filetto di salmone al forno profumato alle erbe
Filetto di salmone al forno profumato alle erbe - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota