Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 53

1273 ricette
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Rosticini di carne

Rosticini di carne

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 6 fettine di lonza pan grattato paprika in polvere rosmarino tritato origano pepe nero olio
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro...
Ricetta Filetti di coniglio croccanti

Filetti di coniglio croccanti

Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 filetti di coniglio circa 100 g di fettine di pancetta due manciate di mollica di pane rustico vino bianco quanto basta rosmarino salvia mezzo...
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ricetta Tonno scottato alle mandorle

Tonno scottato alle mandorle

Portata principale facile 50 min 482 kcal
Ingredienti: 1 fetta di tonno fresco una manciata di mandorle a lamelle rosmarino pangrattato o una fetta di pancarrè
Ricetta Arista con prugne secche

Arista con prugne secche

Portata principale facile 50 min 392 kcal
Ingredienti: 500 gr. di arista di maiale aglio peperoncino un battuto di cipolle, sedano, carote prugne secche pinoli vino bianco olio d’oliva sale pepe rosmarino
Ricetta Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Ossobuco a cottura lenta.... e non solo lui

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 60 ml.di olio 4 ossobuchi farina pr infarinare 1 porro 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 125 ml. di vino rosso 750 ml. di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Le mie fettine di pollo con panatura speciale

Portata principale facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: fettine di pollo uovo pangrattato patate salvia rosmarino aceto balsamico sale cipolla
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 675 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...
Ricetta Patate speziate in padella

Patate speziate in padella

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: patate l'olio e.v.o. una zona d'aglio alcune foglie di salvia spruzzatina di curry un po'di rosmarino timo prosciutto la ventresca verdure
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 selle di coniglio disossate 4 spicchi d’aglio 1 rametto di rosmarino 4 bacche di ginepro 1 bicchiere di vino bianco secco 1 cucchiaio di cognac...
Ricetta Antipasto di sedano e porri...sott'aceto

Antipasto di sedano e porri...sott'aceto

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di porri 500 g di sedano 500 ml di aceto di vino bianco 500 ml di vino bianco fermo. 1 lt di aceto di vino bianco una bella cucchiaiata di...
Ricetta Cheesecake con base morbida di colomba speziata e intermezzo di biscotti messino orange.

Cheesecake con base morbida di colomba speziata e intermezzo di biscotti messino orange.

Dessert facile 5 ore 40 min
Ingredienti: Per la base: 130/150 g di biscotti secchi al cacao o anche al naturale 50 g di Colomba Pasquale 3 cucchiai di burro fuso 40 g di zenzero fresco 3 o...
Ricetta Cotiche con le fave

Cotiche con le fave

Portata principale facile 1 h 25 m 328 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 300 g di cotiche di maiale 1 cucchiaio di lardo 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di farina bianca sale e pepe
Ricetta Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Pasta, fagioli e radicchio rosso.

Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: Un grande porro Rosmarino Sage Basil Maggiorana 200 g di fagioli rossi 200 g di fagioli borlotti Una piccola testa di radicchio rosso di Verona...
Ricetta Uova e pancetta con patate alla provenzale

Uova e pancetta con patate alla provenzale

Portata principale facile 37 min 572 kcal
Ingredienti: 400 g di patate novelle 100 g di pancetta affumicata a fette sottili 1 spicchio d’aglio 4 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 1 rametto di...
Ricetta Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di tagliatelle 150 g di petto di pollo 150 g di polpa di coniglio disossato 30 g di pancetta tesa 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Nasello croccante con le fave

Nasello croccante con le fave

Portata principale facile 1 h 15 m 589 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di nasello surgelato 4 uova 250 g di fave surgelate 1 limone (succo) 1/2 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Polenta e spezzatino con le verdure

Polenta e spezzatino con le verdure

Portata principale facile 1 h 45 m 666 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di mais 1,6l di acqua 700 g di polpa di manzo un pò grassa 200 g di salsiccia 3 carote 1 cipolla 3 cucchiai di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota