Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche
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Ingredienti
2
PER IL POLLO:
PER LA MARINATA:
Costo stimato: 10.23Euros€ (5.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparate la marinata sbattendo in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale. Tagliate i petti di pollo in piccole fettine.
- Metteteli in un contenitore e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 30-40 minuti. Sgocciolateli e fateli dorare da entrambe le parti in una padella contenente 30 grammi di burro e 2 cucchiai di olio ben caldo.
- Metteteli a sgocciolare su carta assorbente. A doratura avvenuta sgocciolateli e spalmateli con la senape, poi passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 20 grammi di burro e 2 cucchiai di olio.
- Tritate finemente le erbe aromatiche. Ponete le fettine di petto di pollo, sgocciolate dall'olio di frittura, nei piatti da portata, cospargeteli di erbe aromatiche tritate e di pepe bianco macinato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1111Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 75.4g
- Grassi saturi: 22.3g
- Proteine: 83.1g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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