Spezzatino di coniglio al pomodoro con fagiolini
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Niente di come un delizioso piatto di coniglio!!Un sapore incomparabile!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate i filetti di coniglio a dadini della stessa dimensione.
- Scaldate in una padella l’olio e unite gli spicchi d’aglio in camicia , il ginepro pestato e gli aghi di rosmarino tritati; lasciate insaporire un attimo il condimento e poi aggiungete i dadini di coniglio.
- Fate rosolare la carne per qualche minuto, versate il cognac e il vino bianco e alzate la fiamma per farli evaporare.
- Quindi coprite la padella con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per 15 minuti.Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.
- Prima di spegnere il fuoco, regolate di sale.Mondate i fagiolini, eliminando anche l’eventuale filo, e lessateli in acqua in ebollizione salata per 8 ad 10 minuti.
- Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini; uniteli al coniglio e mescolate i due ingredienti.
- Suddividete i fagiolini intiepiditi nei piatti, disponetevi sopra il coniglio tiepido mescolato ai pomodori, condite con un filo d’olio e servite.
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