Le mie fettine di pollo con panatura speciale
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.09Euros€ (0.77€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Sbattere l'uovo, aggiungervi un cucchiaino di aceto balsamico e immergervi le fettine di pollo.
- Preparare la panatura con le patate grattugiate, la cipolla tritata finissima, la salvia e il rosmarino tritati finissimi.
- A questo punto passare le fettine di pollo nella panatura e premere bene.
- Ripetere l'operazione, avendo cura di far aderire bene la panatura ai filetti.
- Friggere nell'olio ben caldo, aggiungendo un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 911Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 62.8g
- Grassi saturi: 14.4g
- Proteine: 67.6g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
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