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LE MIE FETTINE DI POLLO CON PANATURA SPECIALE

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
149 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.09 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattere l'uovo, aggiungervi un cucchiaino di aceto balsamico e immergervi le fettine di pollo.
  • Preparare la panatura con le patate grattugiate, la cipolla tritata finissima, la salvia e il rosmarino tritati finissimi.
  • A questo punto passare le fettine di pollo nella panatura e premere bene.
  • Ripetere l'operazione, avendo cura di far aderire bene la panatura ai filetti.
  • Friggere nell'olio ben caldo, aggiungendo un pizzico di sale.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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