Cotiche con le fave

Preparare i fagioli secchi con carne.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.76Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 h 15 m
- Mettete le fave in una capiente terrina con la farina e 1 pizzico di sale e di pepe.
- Coprite d’acqua e lasciate riposare per una notte.
- Risciacquate le fave e mettetele in un tegame.
Coprite d’acqua e fate cuocere. - Scottate le cotiche di maiale in acqua bollente, raschiatele, lavatele e lessatel finchè saranno morbide.
- Tagliatele poi a dadini.
Tritate il lardo assieme al rosmarino. - Mettete il tutto in un tegamino e fate rosolare per alcuni minuti con le cotiche.
Regolate di sale e di pepe. - Versate le fave in un piatto da portata, ricoprite con le cotiche, mescolate delicatamente il tutto e servite immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 28.2g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta