Petitchef

Cotiche con le fave

Preparare i fagioli secchi con carne.
Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le fave in una capiente terrina con la farina e 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Coprite d’acqua e lasciate riposare per una notte.
  • Risciacquate le fave e mettetele in un tegame.
    Coprite d’acqua e fate cuocere.
  • Scottate le cotiche di maiale in acqua bollente, raschiatele, lavatele e lessatel finchè saranno morbide.
  • Tagliatele poi a dadini.
    Tritate il lardo assieme al rosmarino.
  • Mettete il tutto in un tegamino e fate rosolare per alcuni minuti con le cotiche.
    Regolate di sale e di pepe.
  • Versate le fave in un piatto da portata, ricoprite con le cotiche, mescolate delicatamente il tutto e servite immediatamente.

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