Rosticini di carne

vota adesso
Rosticini di carne
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
553 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.07 (3.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Battete la carne tra due fogli di carta da forno con il pestacarne.
    Ogni fettina di lonza tagliate in 2 parti per il lungo e ogni pezzo infilzato con dei bastoncini per spiedini.
  • Ungete leggermente una padella antiaderente e scaldatela.
  • In un piatto piano mescolate del pangrattato con paprika, abbondante pepe nero macinato, rosmarino e origano.
  • Impanate i rosticini e metteteli a cuocere in padella finchè saranno cotti e croccantini da entrambi i lati.
  • Serviti con un'insalata mista di pomodori, cipolla, mais e cetriolo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 50g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 37.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: