Petitchef

Rosticini di carne

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 fettine di lonza

pan grattato

paprika in polvere

rosmarino tritato


pepe nero

olio

Preparazione

  • Battete la carne tra due fogli di carta da forno con il pestacarne.
    Ogni fettina di lonza tagliate in 2 parti per il lungo e ogni pezzo infilzato con dei bastoncini per spiedini.
  • Ungete leggermente una padella antiaderente e scaldatela.
  • In un piatto piano mescolate del pangrattato con paprika, abbondante pepe nero macinato, rosmarino e origano.
  • Impanate i rosticini e metteteli a cuocere in padella finchè saranno cotti e croccantini da entrambi i lati.
  • Serviti con un'insalata mista di pomodori, cipolla, mais e cetriolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota