Rosticini di carne
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 12.07Euros€ (3.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Battete la carne tra due fogli di carta da forno con il pestacarne.
Ogni fettina di lonza tagliate in 2 parti per il lungo e ogni pezzo infilzato con dei bastoncini per spiedini. - Ungete leggermente una padella antiaderente e scaldatela.
- In un piatto piano mescolate del pangrattato con paprika, abbondante pepe nero macinato, rosmarino e origano.
- Impanate i rosticini e metteteli a cuocere in padella finchè saranno cotti e croccantini da entrambi i lati.
- Serviti con un'insalata mista di pomodori, cipolla, mais e cetriolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 50g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 37.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (245g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!