Rosticini di carne

vota adesso
Rosticini di carne
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.72 (2.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Battete la carne tra due fogli di carta da forno con il pestacarne.
    Ogni fettina di lonza tagliate in 2 parti per il lungo e ogni pezzo infilzato con dei bastoncini per spiedini.
  • Ungete leggermente una padella antiaderente e scaldatela.
  • In un piatto piano mescolate del pangrattato con paprika, abbondante pepe nero macinato, rosmarino e origano.
  • Impanate i rosticini e metteteli a cuocere in padella finchè saranno cotti e croccantini da entrambi i lati.
  • Serviti con un'insalata mista di pomodori, cipolla, mais e cetriolo.

Vota questa ricetta

zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: