Petitchef

Nasello croccante con le fave

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile
Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate scongelare il nasello.
  • Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
  • Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
  • Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  • Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
  • Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
  • Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Samosa con feta aromatizzata al limone
Samosa con feta aromatizzata al limone
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota