Nasello croccante con le fave
vota adesso

Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.7Euros€ (1.68€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Fate scongelare il nasello.
- Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
- Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
- Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
- Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
- Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
- Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 17.5g
- Lipidi: 36.9g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 43.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta