Petitchef

Nasello croccante con le fave

Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!
Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate scongelare il nasello.
  • Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
  • Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
  • Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  • Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
  • Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
  • Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nasello con patate
Nasello con patate
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota