Nasello croccante con le fave

vota adesso
Nasello croccante con le fave
Portata principale
facile
1 h 15 m
588 Kcal

Questi ricette di nasello croccante stronzo il fave non è complicato ma facile! Vi basta seguirla ed è pronto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.7 (1.68€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Fate scongelare il nasello.
  • Tritate il rosmarino e mescolatelo in un piatto con il pangrattato e un pizzico di pepe.
  • Passate i filetti di pesce nella panatura e friggeteli nell'olio di semi, scolateli, salate e teneteli in caldo fino al momento di servirli.
  • Sbattete le uova con 1 cucchiaio di olio extravergine, il succo di limone, il prezzemolo tritato e il sale.
  • Fate addensare la salsa a bagnomaria fino a quando, immergendo un cucchiaio, inizia a velarsi.
  • Fate cuocere le fave ancora surgelate con la cipolla tritata e l’olio rimasto per 15 minuti.
  • Salate, pepate e servite con i filetti di nasello accompagnati dalla salsa all'uovo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 17.5g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 43.1g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza zuccheri aggiunti
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: