Arista con prugne secche
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Ingredienti
5
Costo stimato: 6.74Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Nella pentola a pressione mettete a soffriggete l’olio con l’aglio sminuzzato ed il peperoncino, dopo un minuto aggiungete la cipolla, la carota, il sedano e il rosmarino.
- Fate soffriggere bene e mettete quindi la carne a pezzo intero. Quando la carne sarà rosolata su tutta la superficie aggiungete le prugne ed i pinoli.
- Fate insaporire un pò, salate e pepate. Aggiungete un bicchiere di vino e fatelo tirare a fuoco lento.
- Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Se non risulta ben cotta, fatela cuocere ancora un pò a cottura normale.
- Lasciate raffreddare la carne e tagliatela quindi a fettine sottili.
- Disponete le fette in un piatto da portata, cospargetele con un pò della salsa ottenuta con la cottura e decorate il piatto con qualche prugna intera.
- La salsa rimasta versatela in una terrina che porterete in tavola insieme all’arrosto. Potete servire la carne sia calda che a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 27.1g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 29g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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