Petitchef

Tagliatelle al ragù di pollo e coniglio

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Questi ricette di tagliatelle Al ragù di polo e coniglio sono originali, e dovrebbero deliziare i vostri papille.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tritare al mixer il petto di pollo, la polpa di coniglio e la pancetta.
  • In una padella fate soffriggere a fuoco dolce, la cipolla, la carota, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e mezzo porro (il bianco) in una casseruola in 4 cucchiai di olio,fino a quando il battuto non si sia appassito.
  • Aggiungere le carni e fatela rosolare alzando la fiamma.
  • Condite il tutto con sale, pepe, timo, rosmarino, e il basilico fresco, e fate sfumare.
  • Cuocete il ragù per 20 minuti a fuoco dolce, fate restingere il tutto.
  • Lessate in una pentola con abbondante acqua salata le tagliatelle, scolatele al dente , e tuffatele nella casseruola del ragù.
  • Fate saltare per 1 minuto mescolando bene soventemente, impiattate e servite subito le tagliatelle.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota