Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

vota adesso
Medaglioni di tacchino alla pizzaiola
Portata principale
facile
1 h 20 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Stendere la fesa, salarla e peparla.
    Arrotolarla e legarla con lo spago.
  • Sistemare l'arrosto nella teglia con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato, l'alloro e il rosmarino.
  • Cuocere 25 minuti aggiungendo il vino bianco. Unire il brandy e lasciare ancora 20 minuti. Spegnere.
  • In un padellino versare l'olio, la polpa di pomodoro e cuocere qualche minuto, unire del vino bianco, sale, pepe e le olive scocciolate, cuore ancora qualche minuto, unire l'origano.
  • Intanto tagliare l'arrosto a fette spesse e unirle al sugo, lasciare insaporire 5-6 minuti e servire.

Vota questa ricetta

BearSBearS

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: