Tonno scottato alle mandorle

vota adesso
Tonno scottato alle mandorle
Portata principale
1 porzioni
facile
50 min
482 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.65 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate finemente il pancarrè e fatelo tostare in padella con le mandorle a lamelle e il rosmarino.
  • Passate il pesce sulla panatura rigirandolo più volte, in modo che sia completamente coperto e scottatelo in padella un minuto per lato.
  • Se come me non amate la carne un pò cruda all'interno, consiglio di tenerlo almeno due minuti per lato. Impiattate, condite con un filo d'olio crudo e qualche mandorla.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 27.6g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 36.9g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCrissy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: