Tonno scottato alle mandorle
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.65Euros€ (2.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate finemente il pancarrè e fatelo tostare in padella con le mandorle a lamelle e il rosmarino.
- Passate il pesce sulla panatura rigirandolo più volte, in modo che sia completamente coperto e scottatelo in padella un minuto per lato.
- Se come me non amate la carne un pò cruda all'interno, consiglio di tenerlo almeno due minuti per lato. Impiattate, condite con un filo d'olio crudo e qualche mandorla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 27.6g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 36.9g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!