Uova e pancetta con patate alla provenzale
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Ingredienti
4
Costo stimato: 6.79Euros€ (1.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura27 min
- Lavate bene le patate e mettetele con la buccia, in una pentola con abbondante acqua salata, e fatele lessatele per 10 minuti dalla ripresa del bollore.
- Scolatele e lasciatele raffreddare fino a quando si possano pelare senza scottarvi, poi lasciatele raffreddare completamamente.
- Tagliate il pane a dadini, conditeli con olio e sale e fateli tostare sotto il grill per 6-7 minuti.
- Tagliate a fettine di pancetta affumicata a pezzetti.
- Praticate delle incisioni parallele in tutte le patate, nel senso della lunghezza, e inserite un pezzetto di pancetta in 3-4 tagli di ciascuna patata, aiutadovi con la punta di un coltellino.
- Sbucciate l’aglio, tritatelo e fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio.
Unite le patate e saltatele per 10 minuti o finchè saranno dorate; cospargete le erbe aromatiche tritate, scolatele e tenetetele in caldo. - Sgusciate le uova nel fondo di cottura, salatele e cuocetele finchè l’albume si sarà rappreso o diventato bianco.
Servite le uova in un piatto da portata con le patatine e unite i crostini di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 51.3g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 24g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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