Patate speziate in padella

vota adesso
Patate speziate in padella
Portata principale
facile
50 min

Cucinare le verdure in un'altro modo.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Pelate e pelate le patate, tagliatele a spicchi.
  • In una padella antiaderente piuttosto grande fate scaldare dell'olio e.v.o. con uno spicchio d'aglio e alcune foglie di salvia.
  • Aggiungete una spruzzatina di curry, magari leggermene piccante se vi piace, e versate la patate che dovranno cuocere sino a quando non risulteranno dorate e non si sarà formata un po' di crosticina sulla superficie.
  • Non dimenticate un po' di rosmarino e di timo! Volendo potrete aggiungere anche del prosciutto o della pancetta tagliati a dadini, oppure delle verdure come carote, zucchine, pomodorini.

Vota questa ricetta

RRosmarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: