Polenta e spezzatino con le verdure
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Servite questo piatto con un buon bicchiere di vino.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 h 30 m
- Tagliate la carne a fette spesse e poi a dadi di 2cm circa, quindi tagliate la salsiccia a tocchetti di 3cm senza togliere la pelle.
- Mondate e lavate le verdure, tagliate le carote a fette irregolari, la cipolla a metà e poi a pezzi grandi quasi come il dadi di carne.
- Tagliate a metà i fagiolini.
Rosolate la carne con 3 cucchiai di olio e la savia e il rosmarino. - Unite la salsiccia, il vino bianco e fate rosolare.
Unite le carote, la cipolla, i peperoncini a fettine e fate insaporire mescolando con un cucchiaio di legno. - Unite i pelati tritati e cuocete per 1 ora e 30 minuti, aggiungendo del brodo caldo se necessario.
- Unite i fagioli e i fagiolini, aggiustate di sale e di pepe e continuate la cottura per ancora 7-8 minuti.
- Nel frattempo portate a bollore una pentola, e versatevi la polenta e fatela cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione.
A fine cottura servite la polenta con sopra lo spezzatino alle verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
- Carboidrati: 57.2g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 50.3g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (770g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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