Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 99

3330 ricette
Ricetta Paella di carne e verdure

Paella di carne e verdure

Portata principale Difficile 1 ora 30 min
Ingredienti: riso q.b. 6 fusi di pollo 1 bicchiere di piselli surgelati 1 cipolla piccola tritata una manciata di prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio salsiccia...
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole

Pasta al nero di seppia con vongole

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 o 2 seppie per un totale di almeno gr. 800 12 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini CasaMorana 1 spicchio d'aglio tritato...
Ricetta Funghi in panna acida

Funghi in panna acida

Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: funghi trifolati / porcini / champignon 300 gr panna acida 2-3 cucchiai una cipolla farina tipo "00" 1 cucchiaio noci moscate sale pepe aneto...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ricetta Tiella caietana o gaetana con polipetti

Tiella caietana o gaetana con polipetti

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: Per l'impasto: 250 gr. farina 00 + 250 gr. manitoba ( o 500 gr. 00 se non avete la manitoba) 200 ml circa di acqua tiepida 2 cucchiai abbondanti di...
Ricetta Tranci di salmone alle olive

Tranci di salmone alle olive

Portata principale facile 1 ora 466 kcal
Ingredienti: 4 tranci di salmone sale burro prezzemolo aglio salsa Worcester olive nere
Ricetta Pollo al curry indonesiano

Pollo al curry indonesiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone 800 gr di sovra cosca di pollo disossata 5 pomodori grandi e maturi 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiaini di curry 1 cucchiaio di...
Ricetta Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Bavette scampi e limone con salsa di parmigiano

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 320 gr di bavette 8 scampi surgelati 1,5 dl di panna 1 spicchio d'aglio 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Video ricetta spaghetti aglio olio e peperoncino

Video ricetta spaghetti aglio olio e peperoncino

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Un peperoncino; Due spicchi di aglio; Pan carrè tagliato a cubetti; Olio extravergine; 320 gr. di spaghetti nr. 5; Un ciuffo di prezzemolo.
Ricetta Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Per i bambini:polpette di verdure e vitello

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di macinato di vitello 1 uovo un mazzetto di erbette 50 gr di ricotta prezzemolo 1 manciata di mollica di pane raffermo latte sale formaggio...
Ricetta Tiella di alici e patate all'abruzzese

Tiella di alici e patate all'abruzzese

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di alici fresche da pulire (circa 700 g pulite) 500 g abbondanti di patate 2-3 cucchiai di pangrattato una bella manciata di prezzemolo...
Ricetta Bifteki con insalata greca

Bifteki con insalata greca

Portata principale facile 50 min 940 kcal
Ingredienti: Per i bifteki : 500 gr di carne macinata di bovino un uovo un bel trito abbondante di prezzemolo e menta uno spicchio di aglio ben tritato 3...
Ricetta Crescioni con feta e spinaci

Crescioni con feta e spinaci

Portata principale media 1 h 20 m 912 kcal
Ingredienti: per l'impasto : 250 gr. farina 25 gr. strutto 1/2 cucchiaino di miele 2,5 gr. lievito in polvere 2,5 gr. lievito di birra 1-1,2 dl. di latte 3...
Ricetta Bucatini alle alici in salsa piccante

Bucatini alle alici in salsa piccante

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di bucatini una confezione di alici in salsa piccante Rizzoli 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 40 g di pangrattato peperoncino...
Ricetta Crema di cavolo romanesco con le cozze

Crema di cavolo romanesco con le cozze

Portata principale media 12 h 30 m 359 kcal
Ingredienti: 1 kg cozze 1 cavolfiore romanesco (o normale) 100 g pomodori maturi 1 cipollotto bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco Gambi di prezzemolo 3...
Ricetta Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Polenta taragna con puzzone di moena e funghi porcini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di acqua 120 g di farina di polenta taragna 1 cucchiaio di olio evo per la polenta 1 cucchiaino di sale 150 g di puzzone di Moena 10 g di...
Ricetta Riso porri e zucca

Riso porri e zucca

Portata principale facile 35 min 569 kcal
Ingredienti: 350 gr. di riso 2 porri 450 gr di zucca 1 litro di brodo 4 cucchiai di olio extravergine d?oliva 30 gr di burro 40 gr. di parmigiano 1 cucchiaio di...
Ricetta Spiedini in salsa piccante

Spiedini in salsa piccante

Altro Difficile 2 min 7 min
Ingredienti: ingredienti per 8 persone 750g.di carne macinata mista di maiale e manzo/2 panini piccole/latte/ 3 uova/60g.di parmigiano gratt.spicchi d'aglio/1...
Ricetta Vermicelli con melanzane e panna di soia

Vermicelli con melanzane e panna di soia

Portata principale facile 35 min 497 kcal
Ingredienti: 160 g di vermicelli 1 melanzana grande 150 ml di Crema alla soia Gran Cucina della CO.DA.P. pinoli (a piacere) 1 peperoncino piccante 1 spicchio...
Ricetta Involtini di melanzane e seitan

Involtini di melanzane e seitan

Antipasto media 30 min 95 kcal
Ingredienti: 200gr di seitan 1 melanzana 1 cipolla olio evo prezzemolo e sale qb
Ricetta Acciughe in umido

Acciughe in umido

Portata principale media 15 min 6 min
Ingredienti: 1 kg. di acciughe 2 spicchi d?aglio prezzemolo olio d?oliva 2 cucchiai di concentrato di pomodoro ½ bicchiere d?acqua circa sale
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Polipetti marinati

Polipetti marinati

Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 1 kg di polipetti 1 bicchiere di aceto prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio sale 1 bicchiere di aceto olio di semi per friggere
Ricetta Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Uova in cocotte con asparagi e zucchine

Portata principale facile 35 min 174 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi (già puliti e senza la parte finale più dura) 160 gr di zucchine 4 uova -parmigiano grattugiato 2 peperoncini interi secchi una...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota