Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 96

3330 ricette
Ricetta Calamari in umido

Calamari in umido

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari 2 scatole di fagioli 1 cipolla 4 cucchiai di salsa di pomodoro 4 cucchiai di olio 1 ciuffo di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Risotto al nero di seppia con seppie e zucchine croccanti

Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 300 gr. riso carnaroli 250 gr. seppie 2 zucchine verdi piccole Uno spicchio aglio Uno scalogno 1 noce di burro Olio evo Circa 900 ml brodo vegetale...
Ricetta Gli spaghetti alla marco polo

Gli spaghetti alla marco polo

Portata principale facile 20 min 529 kcal
Ingredienti: 400 grammi di spaghetti grossi 80 gr olive preferibilmente taggiasche 1 peperone giallo 1 peperone rosso 60 gr pinoli 1 spicchio di aglio...
Ricetta Agliata verde monferrina

Agliata verde monferrina

Portata principale facile 1 ora 793 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio abbrustolite 4-5 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 robiola fresca 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo qualche foglia di...
Ricetta Spaghetti gourmet

Spaghetti gourmet

Portata principale facile 1 h 40 m 292 kcal
Ingredienti: spaghetti gr. 180 salsa di pomodoro q.b. pisellini freschi sale pepe un pizzico di curcuma un ciuffo di prezzemolo tritato
Ricetta Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 6 FETTINE SOTTILI DI PETTO DI POLLO 2 PEPERONI PICCOLI ROSSO/GIALLO 4 FETTINE DI FORMAGGIO FONTINA 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO 3 CIUFFI DI...
Ricetta Crepes saporite

Crepes saporite

Antipasto facile 1 giorno 16 h 30 m 657 kcal
Ingredienti: 8 crepes 1 melanzana 135 g di ricotta di pecora 80 g di prosciutto cotto 70 g di parmigiano grattugiato 2 pomodori pachino 1 cipolla piccola 1...
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Ricetta Polpette di carne fritte

Polpette di carne fritte

Portata principale facile 26 min 751 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa tritata mista di vitello e maiale 100 g di mollica di pane raffermo 100 g di mortadella tritata 4 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 759 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 kg di vongole 60 g di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Pizza ai gamberoni

Pizza ai gamberoni

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 609 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 500 g di gamberoni 150 g di pomodorini farina olio aglio aceto prezzemolo sale 1 uovo
Ricetta Pomodori ripieni con le sardine

Pomodori ripieni con le sardine

Antipasto facile 55 min 729 kcal
Ingredienti: 8 pomodori maturi e sodi 10 sardine sott'olio 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 3 spicchi d'aglio peperoncino rosso sale
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Tiella con polpo e patate di gaeta

Tiella con polpo e patate di gaeta

Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Ingredienti per una teglia di 28 cm circa di diametro: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva 200 ml di acqua tiepida...
Ricetta Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Portata principale media 1 h 5 m 504 kcal
Ingredienti: 300 grammi di spaghetti 300 millilitri di brodo di pesce 100 grammi di pomodorini pachino 50 grammi di farina 50 grammi di burro 7 gamberi (di cui...
Ricetta Zuppa di pesce allo zafferano

Zuppa di pesce allo zafferano

Portata principale facile 50 min
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ricetta Pizza 4 stagioni

Pizza 4 stagioni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 650 g di pasta per pizza al latte e olio (già lievitata) 1 cucchiaio di olive nere 100 g di prosciutto cotto 100 g di carciofini sott'olio 200 g di...
Ricetta Purè con i funghi

Purè con i funghi

Contorni facile 50 min 409 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca 100 ml di latte 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 g di funghi porcini 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Spaghetti con cozze alla puttanesca

Spaghetti con cozze alla puttanesca

Portata principale facile 20 min 446 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti Per il sugo: 100 g di pomodorini uno spicchio d'aglio mezzo peperoncino poco piccante 10 g di alici sottolio olive taggiasche...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 855 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Capesante gratinate alla frutta secca

Capesante gratinate alla frutta secca

Portata principale facile 45 min 393 kcal
Ingredienti: 8 capesante 30 g di farina 40 g di burro 300 ml di latte 40 g di pistacchi 80 g di pinoli 20 g di parmigiano grattugiato prezzemolo sale pepe in grani


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