Riso porri e zucca
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.5Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Tagliare a rondelle il porro e a cubetti la zucca e far dorare dolcemente per qualche minuto, aggiungere il riso e, poco per volta il brodo. Lasciar cuocere per circa 16 minuti. A fuoco spento Mantecare il riso con il burro e il parmigiano, spolverizzare il prezzemolo e servire.
E?..buon appetito!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
- Carboidrati: 72.4g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta