Petitchef

Riso porri e zucca

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 gr. di riso


450 gr di zucca

1 litro di brodo

4 cucchiai di olio extravergine d?oliva

30 gr di burro

40 gr. di parmigiano

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale q.b.

Preparazione

  • Tagliare a rondelle il porro e a cubetti la zucca e far dorare dolcemente per qualche minuto, aggiungere il riso e, poco per volta il brodo. Lasciar cuocere per circa 16 minuti. A fuoco spento Mantecare il riso con il burro e il parmigiano, spolverizzare il prezzemolo e servire.
    E?..buon appetito!

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota