Riso porri e zucca

vota adesso
RISO PORRI E ZUCCA
Portata principale
facile
35 min
569 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.5 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Tagliare a rondelle il porro e a cubetti la zucca e far dorare dolcemente per qualche minuto, aggiungere il riso e, poco per volta il brodo. Lasciar cuocere per circa 16 minuti. A fuoco spento Mantecare il riso con il burro e il parmigiano, spolverizzare il prezzemolo e servire.
    E?..buon appetito!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 72.4g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
il pomodoro rossoIl pomodoro rosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: