Bucatini alle alici in salsa piccante
vota adesso

Un primo piatto dal sapore mediterraneo
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Udon con gamberi e salsa di arachidi piccante: il piatto asiatico pronto meno di 10 minuti!
-
Tortino di alici e patate
-
Olio piccante per pizza
-
Patate al forno con salsa chimichurri
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Tostate in un padellino il pangrattato con un cucchiaino d'olio delle alici e tenetelo da parte. Cuocete i bucatini in abbontante acqua salata e nel frattempo scaldate l'olio in una padella e stemperatevi le alici (tenetene da parte 4, per la decorazione). Unite l'aglio e il prezzemolo tritati e soffriggete un minuto. Versate nella padella i bucatini scolati al dente, insaporiteli con un pizzico di peperoncino, la salsina delle alici e mescolateli bene. Cospargeteli con il pangrattato tostato, mettete nei piatti, e poggiate al centro un alice arrotolata e alcune foglioline di prezzemolo fresco. Buon Appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!