Bucatini alle alici in salsa piccante

vota adesso
BUCATINI ALLE ALICI IN SALSA PICCANTE
Portata principale
facile
25 min

Un primo piatto dal sapore mediterraneo

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Tostate in un padellino il pangrattato con un cucchiaino d'olio delle alici e tenetelo da parte. Cuocete i bucatini in abbontante acqua salata e nel frattempo scaldate l'olio in una padella e stemperatevi le alici (tenetene da parte 4, per la decorazione). Unite l'aglio e il prezzemolo tritati e soffriggete un minuto. Versate nella padella i bucatini scolati al dente, insaporiteli con un pizzico di peperoncino, la salsina delle alici e mescolateli bene. Cospargeteli con il pangrattato tostato, mettete nei piatti, e poggiate al centro un alice arrotolata e alcune foglioline di prezzemolo fresco. Buon Appetito

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: