Acciughe in umido
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Zucchine ripiene con acciughe
-
Pizzette morbide e soffici
-
Albero di pasta sfoglia farcito con crema alle olive nere
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura6 min
- Lavare e pulire le acciughe togliendo testa e interiora, ma lasciandole chiuse con la lisca, saranno più saporite.
Mettere in una larga padella (o in due) l?olio d?oliva con il trito di prezzemolo e aglio, quando comincerà a sfrigolare aggiungere il concentrato di pomodoro sciolto nel mezzo bicchiere d?acqua, lasciare cuocere pochi minuti e unire le acciughe, salare e cuocere da ambo le parti per ancora qualche minuto.
Disporre in un piatto a portata e servire, saranno ottime anche fredde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!