Tranci di salmone alle olive
vota adesso

Per portare in tavola del salmone freschissimo non servono molti ingredienti, io ho usato solo qualche oliva per dare un accento più forte e una cottura al cartoccio per far cuocere il pesce con il proprio succo. Ecco una ricetta facilissima e gustosa per dei tranci di salmone al forno.
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.4Euros€ (4.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Accendere il forno a 200 . Lavare ed asciugare i tranci di salmone. Preparare 2 riquadri di cartaforno e ungerli passandovi sopra un panetto di burro. Posizionare al centro di ciascun foglio due tranci salandoli su entrambi i lati.
- Tritare finemente le foglie di quattro rametti di prezzemolo assieme a mezzo spicchio di aglio e cospargere le erbe sul pesce, mettere anche alcune olive, una abbondante spruzzata di Worcester e un giro di olio extravergine.
- Chiudere la cartaforno a sacchetto con un pezzetto di spago e infornare. Cuocere per circa mezz'ora.
- Sfornare, attendere qualche minuto per intiepidire la preparazione e infine servire nel cartoccio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 31.6g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 41g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta