Tranci di salmone alle olive

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Tranci di salmone alle olive
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facile
1 ora
466 Kcal

Per portare in tavola del salmone freschissimo non servono molti ingredienti, io ho usato solo qualche oliva per dare un accento più forte e una cottura al cartoccio per far cuocere il pesce con il proprio succo. Ecco una ricetta facilissima e gustosa per dei tranci di salmone al forno.

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.4 (4.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Accendere il forno a 200 . Lavare ed asciugare i tranci di salmone. Preparare 2 riquadri di cartaforno e ungerli passandovi sopra un panetto di burro. Posizionare al centro di ciascun foglio due tranci salandoli su entrambi i lati.
  • Tritare finemente le foglie di quattro rametti di prezzemolo assieme a mezzo spicchio di aglio e cospargere le erbe sul pesce, mettere anche alcune olive, una abbondante spruzzata di Worcester e un giro di olio extravergine.
  • Chiudere la cartaforno a sacchetto con un pezzetto di spago e infornare. Cuocere per circa mezz'ora.
  • Sfornare, attendere qualche minuto per intiepidire la preparazione e infine servire nel cartoccio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 31.6g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 41g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (229g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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