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Tranci di salmone alle olive

Per portare in tavola del salmone freschissimo non servono molti ingredienti, io ho usato solo qualche oliva per dare un accento più forte e una cottura al cartoccio per far cuocere il pesce con il proprio succo. Ecco una ricetta facilissima e gustosa per dei tranci di salmone al forno.
Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Accendere il forno a 200 . Lavare ed asciugare i tranci di salmone. Preparare 2 riquadri di cartaforno e ungerli passandovi sopra un panetto di burro. Posizionare al centro di ciascun foglio due tranci salandoli su entrambi i lati.
  • Tritare finemente le foglie di quattro rametti di prezzemolo assieme a mezzo spicchio di aglio e cospargere le erbe sul pesce, mettere anche alcune olive, una abbondante spruzzata di Worcester e un giro di olio extravergine.
  • Chiudere la cartaforno a sacchetto con un pezzetto di spago e infornare. Cuocere per circa mezz'ora.
  • Sfornare, attendere qualche minuto per intiepidire la preparazione e infine servire nel cartoccio.

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